bbm 28F6FB70 Line mstiara24 sms/whatsapp 0856 93131 070 , check our instagram too

The Shop

LoadingUpdating...
Pemutih Tubuh Permanen

 

serbuk putri raja pemutih asli

harga 95000

bbm 26adc112
sms or whatsapp 085693131070

Serbuk Putri Raja terbuat dari bahan utama yaitu Arbutin whitening Powder yang sangat aman sekali digunakan oleh anak-anak usia diatas 10 thn,

ibu menyusui bahkan ibu hamil sekalipun.

Serbuk Putri Raja dengan scrub yang lembut dan kaya sekali akan manfaatnya diantaranya :

Memutihkan dan menghaluskan kulit wajah, tubuh, ketiak dan area gelap secara permanen dalam 1 minggu
Menghilangkan bekas luka
Sebagai masker wajah
Mengobati jerawat
Menghilangkan bau badan yang tak sedap
Mengangkat sel kulit mati
Memutihkan gigi

Cara pakai Serbuk Putri Raja

WAJAH (gunakan 1 minggu sekali) :

Ambil serbuk campur dengan sedikit air,s ampai mengental, gosok dengan gerakan
memutar dan lembut, diamkan 1 menit (dibiarkan lebih lama dapat menjadi masker wajah)
bilas dengan sabun muka dan gunakan serum/pelembab wajah



TUBUH (dapat digunakan setiap hari)

Ambil serbuk campur dengan sedikit air, sampai mengental/dapat dicampur degan
lulur / sabun mandi cair, balurkan secara merata, diamkan 2 menit (lebih lama lebih bagus), bilas degnan air dan gunakan handbody


KETIAK (dapat dgunakan setiap hari)

Ambil serbuk campur dengan sedikit air, sampai mengental, gosok diketiak
diamkan dan bilas, keringkan, taburkan serbuk di ketiak tanpa perlu memakai
deodorant lagi



JERAWAT (gunakan sampai jerawat sembuh)

Ambil serbuk campur dengan sedikit air, sampai mengental, oleskan ke daerah yg berjerawat, diamkan semalam, pagi hari bilas dengan sabun muka



GIGI (1 minggu 2 kali)

Ambil serbuk, taburkan diatas pasta gigi, sikat langsung ke gigi (kalau sudah putih, hentikan pemakaian)


isi 250 gr
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.95.000

lotion gluta whitening collagen spf 100

Body Lotion whitening Gluta Collagen Gluta 200000 SPF 100 PA++

Lotion alami yang memberikan manfaat lebih dari yang Anda dapatkan dari pelembab biasa. Produk ini memberi perlindungan lembut pada kulit Anda sepanjang hari, tanpa meninggalkan rasa lengket

kandungan mikro partikel glutathione asli membantu setiap wanita mempertahankan pancaran cahaya kulit dan menikmati kembali masa-masa emas usia Anda.

Manfaat lotion gluta
-Mengembalikan kelembaban kulit Anda.
-Mempertahan kelenturan kulit.
-Menutrisi kulit dan menjadikannya sehat merona.
-Menyehatkan dan memperbaiki sel-sel kulit yang rusak.
-Menstimulasi pembentukan sel-sel kulit baru.
-Membantu mengatasi kulit kerang dan pecah-pecah
-Membuat kulit makin cerah
-Mempertahan kehalusan kulit sepanjang hari
-Melindungi kulit dari sinar UV matahari.

body lotion ini memberikan guarantee 100% jika produk kami menghaluskan kulit , pemakaian pertama kulit anda akan terasa halus dan kenyal,trust me its work ^^





 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.80.000

ice whitening soap thailand

Ice Whitening Soap

Sabun ini diracik oleh para ilmuwan Thailand agar kita bisa merasakan dingin di bawah terik matahari yg ganas :D :D

fungsi :
- Mengangkat sel kulit mati
- Mencerahkan kulit hanya dalam 1minggu
- Menghilangkan bau badan
- Membuat tubuh Relax,fresh,kenyal kyk marsmeloww
- Menjadikan Kulit Putih dan Halus lembuutt kaya habis body Spa milky :*

sehabis pake soap, gosok" terus sampe berbusa dan bilas sampai bersih

Rasakan coolnya "ice whitening soap"

isi 90gram

beli 1 10.000

beli 1lusin harga PM atau bbm aja

whatsapp 085693131070

bbm 26adc112




 
Berat : 90 gram

Harga: Rp.10.000

lulur ibu pemutih badan permanen

harga 65000
bbm 26adc112 sms 085693131070 (whatsapp available)

Dengan Resep Rahasia Traditional, Seorang Ibu ini memutuskan untuk berbagi untuk kita semua. Dengan Tetap menjaga Kwalitas dan Bahan2 alami yg ad di Indonesia.
Lulur Ibu dibuat sepenuh hati dan sesuai dengan resep asli nya dan dgn proses traditional. Demi kebutuhan wanita indonesia yg selama ini mengidam2kan kecantikan alami.

Keunggulan LULUR IBU part 1 :

1 . Membantu mencerahkan kulit
2 . Menghaluskan kulit
3 . Antioksidan
4 . Menyuguhkan nuansa relaksasi
5 . Menyehatkan
6 . Melembutkan
7 . Membantu mengenyalkan kulit
8 . Membantu melindungi dr UV

Ini sih HAMPIR semua LULUR ada dan mungkin sama khasiatnya !
Eits jgn memberi kesimpulan and sama2in LULUR IBU dengan LULUR lainya ya dear !
Ni ada lagi nilai + and keunggulanya !!!

Keunggulan LULUR IBU part 2 :

1 . Anak kecil aman pake
2 . Ibu hamil aman pake
3 . Ibu menyusuipun aman pake
4 . LULUR IBU itu bisa dipake buat masker muka dan yg cocok jd makin kece kulit mukanya TAPI ( BAGI YG COCOK ) dan disarankan buat perawatan badan aja sayang ! Jgn asal make buat muka ! INGAT INI !
5 . Dipake MODEL2 dan Testi langsung ! No diedit ya
6 . Ni lagi nungguin testi dari ARTIS dan bukan editan yaa makanya rada lama ,karena si artis harus make dulu ,ada jangka waktu dan mendapatkan hasil setelah itu baru kirim testi !
7 . Ini 100persen alami , ga ada pengawet / kimia bahkan saking alaminya lulur ibu bertahan 3bulan setelah dibuka kemasanya ! Hehe
Mana ada LULUR yg pada bilang alami tp kok bertahanya sampe bertahun2 ? Alami bener / ada kimianya sih ?hahahahahahaha

JADI PEMBELI YANG PINTAR ! JANGAN TERGIUR WARNA ( pewarna dan ga alami ! jelas ) DAN BAU YANG WANGI ( jelas make pewangi dan ga alami ) ! TAPI TERGIURLAH PADA KHASIATNYA !

Jadilah Wanita yg memiliki kecantikan alami baik dari dalam maupun dari luar, mulailah merawat dari kulit Mu yah!!!
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.65.000

goldpome korea whitening lotion

Terbaru , pemutih badan dari korea :D
harga 95000
GOLD L-Glutathione POME!!
50 SPF+++ melindungi lebih dari lotion lain biasa!

KENTAL BANGET!!! :D
TIDAK LENGKETTTT
Dan WANGIIIIIIIII

•melebihi proteksi dari RedPome lotion maupun BlackPome lotion!
•melindungi dari teriknya matahari hingga 39 celcius tiap hari.
•Dapat digunakan sebagai lotion untuk berenang karena waterproof.
•Memutihkan dan mengencangkan kulit.
•Membuat kulit dan hari-harimu lebih kinclong
•Kandungan emas aktif 24k nya bisa membantu kita mengencangkan dan memutihkan kulit

Cara Penggunaan :
Setelah mandi / mau keluar rumah, Pake / Oles Lotion di tubuh secara merata, tanpa harus bilas
Kelembatan lotion ini cukup tinggi sehingga setiap kali pakai kita merasa badan seger trus dan kulit kinclong

Kemasan : 250 gram

(*) Keunggulan di banding RedPome (*)
• SPF lebih tinggi 50+++
• lebih lembut di kulit!
• sangat KENTAL! dan creamy! mudah di aplikasikan ke kulit (lotion tidak jatuh ketika di balikkan )
•cukup secuil bisa mengcover area lebih luas drpd pome2 lainny krn keKentalannya!




 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.90.000

Pages: 1 2 3 4 5 6 7

Switch to our mobile site